20 novembre 2011

Cocktail dînatoire

Voici un aperçu de ce que j'avais préparé pour les 50 ans de ma mère.  Les recettes suivront éventuellement. Je n'ai malheureusement pas eu le temps de prendre chaque plat en photo...

En plus des bouchées présentées en photo, il y avait:

-Meat balls sauce aux arachides
-Mousse de foie de canard sur pain brioché
-Courges jaunes croustillantes et mayonnaise épicée
-Rillette de porc
-Brie fondant aux canneberges et pistaches
-Pots de noix caramélisés
-Proscuito et tapenade de petits pois sur croûton
-Crevettes enrobées de noix de coco

Verrine de tartare aux 2 saumons et pommes vertes

Pots maison d'olives, coeurs d'artichauts, oignons. Salamis.

Petite déco de filles!


Ceviche de pétoncle au pamplemousse et sésame

Satays de poulet au cari et lime


Verrine de guacamole, mangues, tomates et crevettes épicées

Verrine de canard confit et figues

Portobellos farcis aux tomates, bacon et basilic, gratinés à l'emmental.

Déco de guimauves à faire cuire sur le feu (nous étions dans un chalet)

Pots de pretzels géants déposés un peu partout

2 commentaires:

  1. Allô Anne-So, quel beau menu tu avais préparé et les photos sont magnifiques! J'en ferai l'essai. Ta mère et les autres invités ont étés comblés, félicitation...! Tu as un talent de création incroyable
    Au plaisir de te lire
    Josée B

    RépondreSupprimer
  2. Merci Josée! C'est vraiment gentil!! :)
    xxx
    Anne-Sophie

    RépondreSupprimer