Ingrédients:(donne environ 25 biscuits)
3 tasses de farine
1c. à thé de clous de girofle moulus
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de mélasse
1 oeuf
1- Dans un grand bol, mélanger la farine, les épices et le bicarbonate de soude.
2- Dans une casserole, chauffer le beurre, la cassonade et la mélasse jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous.
3- Verser le mélange de mélasse dans les ingrédients secs. Mélanger avec une cuillère de bois.
4- Ajouter l’œuf et bien mélanger.
5- Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à une épaisseur d'environ 1/2 cm. Découper des biscuits à l'aide d'emportes-pièces.
6- Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier parchemin.
7- Cuire au four à 350F, 7-8 minutes.
Laissez aller votre imagination pour décorer vos biscuits!
Pour le glaçage, un simple mélange de sucre en poudre et d'eau fait l'affaire!
Matériel utilisé |
Suggestions de décorations trouvées sur le Web
Ricardo |
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