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Pizza pommes et cheddar par ASM |
Ingrédients:
Pain naan*
Pommes vertes
Cheddar fort
Émulsion balsamique
Huile d'olive
Pistaches
1c. à table de sirop de maïs
1 c. à table de cassonade
Poivre du moulin
Couper en tranches minces des pommes vertes. Les mélanger avec de l'huile d'olive et de l'émulsion balsamique (peut être remplacée par du vinaigre).
Étaler les pommes sur le pain naan.
Déposer des tranches de cheddar fort.
Poivrer.
Parsemer de pistaches caramélisées (des pistaches natures peuvent aussi convenir):
Dans une poêle, chauffer à feu élevé une poignée de pistaches non salées avec le sirop de maïs et la cassonade. Chauffer jusqu'à ébullition.
Poivrer généreusement et étaler sur du papier parchemin.
Cuire la pizza au four à 400F pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain légèrement doré.
* Louis-François Marcotte a une recette de pain naan maison dans son livre
"Saisis"