Un dessert frais pour les soirées d'été!
Ajoutez-y de la crème fouettée ou de la meringue pour un dessert un peu moins léger...!
Ajoutez-y de la crème fouettée ou de la meringue pour un dessert un peu moins léger...!
Ingrédients
Croûte
1 1/3 tasse de chapelure de biscuits au chocolat Oreo (ou biscuits Graham)
2 c. à table de sucre
6 c. à table (90ml) de beurre non salé fondu
Garniture
3 jaunes d'oeuf
1 boîte de lait condensé (Eagle Brand)
1/2 tasse de jus de lime (environ 3 limes)
2 c. à thé de zeste de lime
Mélanger la chapelure de biscuits avec le beurre et le sucre.
Presser dans le fond d'une assiette à tarte de 9".
Réserver au frigo.
Dans un bol, battre au malaxeur les jaunes d'oeuf pendant 3 minutes.
Ajouter le lait condensé et battre pendant 5 minutes.
Ajouter le jus et le zeste de lime et mélanger.
Verser ce mélange dans le fond de tarte.
Cuire au four à 350F pendant 12-14 minutes.
Sortir du four et laisser tièdir. Mettre au frigo avant de servir.
Garnir de petits fruits, de tranches de lime, de feuilles de menthe et de crème fouettée si désiré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire