25 mars 2012

Portobellos farcis

Recette idéale pour une entrée ou pour des bouchées individuelles à l'apéro.


Ingrédients (au goût):
Champignons portobellos
Tomates cerises
Basilic frais
Tranches de bacon
Emmental
Poivre
Huile d'olive

Pour les quantités, allez-y à l’œil et au goût selon le nombre de portobellos.
 
1- Prévoir environ un gros champignon par personne. Couper la tige du champignon et bien nettoyer.
2- Couper en petits dés des tomates cerise.
3- Ajouter un filet d'huile d'olive, du poivre et du basilic haché aux tomates cerises coupées.
4- Cuire des tranches de bacon au micro-onde. Couper en petits morceaux et ajouter au mélange de tomates (pour les quantités, on veut plus de tomates que de bacon).
5- Farcir les champignons avec le mélange de tomates et bacon.
6- Râper du fromage Emmental sur les champignons farcis.
7- Déposer les champignons sur une plaque recouverte de papier parchemin. 
8- Cuire à 350F pendant environ 10 minutes. 
 


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