Je les apporte dans mes poches en ski ou comme collation à l'école. Vous pouvez jouer sur les ingrédients et créer vos propres barres tendres!
Ingrédients:
3 tasses de flocons d'avoine (gruau)
1 1/2 de noix mélangés (ici j'ai utilisé 1 tasse d'amandes et 1/2 tasse de graines de citrouille)
1/2 tasse de noix de coco
1 tasse de canneberges séchées
1 tasse de pépites de chocolat
1 boîte de lait condensé "Eagle Brand"
1/3 de tasse de beurre fondu
Mélanger tous les ingrédients.
Étendre dans un moule 9" X 13". Bien pressé avec le dos d'une cuillère (truc: passer la cuillère à l'eau pour ne pas que le mélange colle).
Cuire au four à 325F, 30 minutes.
Laisser refroidir complètement ou réfrigérer.
Couper en carrés ou rectangles!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire