23 octobre 2011

Guacamole et pitas grillés



Mélanger tous les ingrédients et servir avec des croustilles de maïs ou des pitas grillés:
1 avocat
5 tomates cerises ou  1/2 poivron rouge coupés finement
Le jus et zeste d'un demi citron
1/2 c. à thé de tabasco (ou au goût)
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à soupe de coriandre fraîche
Poivre

Pitas grillés:
Couper en triangle des morceaux de pita
3 variantes:
1- Badigeonner d'un mélange d'huile d'olive, de jus de lime et de tabasco.
2- Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de paprika.
3- Badigeonner d'huile d'olive, poivrer et saler (fleur de sel).
Cuire au four sur une plaque à 400F jusqu'à ce que les pitas soient croustillants (5-10 minutes).

À l'heure du lunch: dans un demi pita, étendre de la guacamole et égrainer du fromage feta!

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