22 octobre 2011

Graines de citrouille

3 variantes!
On peut aussi remplacer les graines de citrouille par des noix (c'est quasiment meilleur!): arachides, pacanes, amandes.

 1- Sucré, salé, épicé
Pour 1 tasse de graines de citrouille, mélanger les ingrédients suivants aux graines bien rincées:
1 c. à soupe de sirop d'érable
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de sel

2-Sucré parfumé
Pour 1 tasse de graines de citrouille, mélanger les ingrédients suivants aux graines bien rincées:
1 c. à soupe de sirop d'érable
1/2 c. à thé d'épices indiennes: garam masala
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de cannelle

3- Traditionnel salé
Pour 1 tasse de graines de citrouille, mélanger les ingrédients suivants aux graines bien rincées:
1/2 c. à thé de fleur de sel

Placer les graines sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et cuire au four à 350F pendant environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les graines soient bien dorées.

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