29 janvier 2012

Accompagnement de bok choys

Le mini bok choy est un légume asiatique. Il peut accompagner le poisson comme la volaille. Il diffère des brocolis ou des asperges!

Ingrédients: (pour 4 portions)

2 sacs de minis bok choys (environ 4 tasses)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé de beurre
1 échalote française hachée
1/2 tasse de bouillon de poulet

Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre. Ajouter l'échalote et faire dorer. 
Ajouter les bok choys et faire revenir 2 minutes. Baisser le feu à puissance moyenne.
Verser le bouillon de poulet dans la poêle et cuire les bok choys pendant environ 10 minutes. Ils doivent s'attendrir mais rester encore croquants! 

À partir de cette recette de base, vous pouvez ajouter des amandes tranchées ou encore du zeste de citron!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire