5 mai 2012

Découvertes: Mozzarina di Bufala et perles de balsamique

Je ne réinvente rien en vous présentant une entrée de tomates et fromage mozzarella... Mais c'est en fait pour vous partager mes découvertes du mois!

Tout d'abord, dans la même lignée que le fromage Bocconcini, j'ai récemment découvert le Mozzarina di Bufala:  son centre est plus fondant que le Bocconcini et son goût un peu plus prononcé. On paye aussi un peu plus cher pour un si petit morceau mais ça en vaut la peine. Le fromage fond dans la bouche...menoum!

Puis, acheté chez Point G à Montréal, j'aime ajouter des perles de vinaigre balsamique à mes salades. La cuisine moléculaire impressionne toujours les gens et ça ajoute un petit côté fancy à des plats plus banals! 
Si vous trouvez ce caviar de vinaigre balsamique à Québec, faites-moi signe!!

Tomates, bufala, émulsion de balsamique, pesto, huile d'olive, perles de balsamique
Photo: Point G

2 commentaires:

  1. Les perles se trouvent à la boutique Solutions Saveur Santé à Québec
    http://www.solutionsaveursante.com/

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