7 avril 2012

Verrine de crabe, avocat et pamplemousse

Le crabe est arrivé! Voici petite entrée facile à faire...pour votre repas de Pâques peut-être?!


Ingrédients:
Avocats
Jus de citron
Tabasco
Chair de crabe
Yogourt nature
Mayonnaise
Poivre en grain
Pamplemousses

Pour les quantités, c'est difficile à définir car tout dépend du nombre de verrines et de leur grosseur.
J'ai utilisé environ un demi avocat pour chaque verrine et 2c. à soupe de chaire de crabe.

Guacamole
Dans un bol, écraser les avocats et ajouter du jus de citron et du tabasco au goût. Poivrer.

Crabe
Pour environ 2c. à soupe de chair de crabe, j'ai mélangé 1c. à thé de yogourt nature et 1/2c. à thé de mayonnaise au crabe.

Montage de la verrine
Déposer environ 2c. à soupe de guacamole dans le fond de la verrine. Couvrir du mélange de crabe, environ 2 c. à soupe.
Pour décorer, ajouter des morceaux de pamplemousse et d'avocat. Poivrer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire