10 octobre 2011

Pâtes au pesto, citron, feta et roquette

Un plat de pâtes facile à faire pour la semaine! Frais et dé-li-cieux!


Ingrédients: (pour 4 personnes)
Pâtes alimentaires au choix
3 c. à soupe de pesto
Jus et zeste d'un 1 citron
1/2 tasse de fromage feta égrainé
1 tasse de roquette
1/3 tasse de noix de pin grillés
3 oignons verts coupés en rondelles

Griller les noix de pin dans une poêle.
Mélanger le pesto, le jus et zeste de citron, les oignons verts et le feta.
Cuire les pâtes, les égoutter et les remettre dans le chaudron.
Ajouter le mélange de pesto et la roquette.
Bon appétit!

2 commentaires:

  1. Je l'ai essayée ce soir cette fameuse recette de ATL!
    Délicieuse et tout le monde de ma famille a adoré!
    Merci Beaucoup
    Elyse C.

    RépondreSupprimer