Ingrédients: (Donne environ 4 bols. On peut doubler la recette)
2 échalotes grises hachées
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 tasses de chair de citrouille coupée en dés
2 pommes de terre de grosseur moyenne coupées en dés
3 tasses de bouillon de poulet1 c. à thé de cari
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à soupe de miel
1/2 tasse de lait ou crème 15%
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les échalotes grises.
Ajouter la citrouille, les pommes de terre, le bouillon de poulet, le cari, la poudre de chili et le miel.
Porter à ébullition et cuire 5 minutes. Baisser le feu et mijoter pendant 20 minutes.
Passer au malaxeur.
Ajouter le lait ou la crème et servir.
Cupcake |
Cupcake et Hello Kitty |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire